sábado, 5 de enero de 2013

Tórtola cuco unchall: Macropygia unchall


Nombre vulgar: Tórtola cuco unchall, Barred cuckoo dove
Nombre científico: Macropygia unchall

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Barred cuckoo dove

Origen: Asia
Región: Bangladesh; Bhutan; Cambodia; China; India; Indonesia; Laos; Malasia; Myanmar; Nepal; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 37 a 41cm
Peso: 153 a 182g

Hábitat: bosques de hoja perenne y selvas secundarias entre 450 a 2750m s.n.m

Alimento: Semillas, granos, brotes, brotes, bellotas, bayas

Tórtola cuco unchall, Macropygia unchall

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario