lunes, 5 de marzo de 2012

Garza de cuello blanco: Ardea pacifica


Nombre vulgar: Garza de cuello blanco, White necked Heron
Nombre científico: Ardea pacifica

Familia: Ardeidae

Garza de cuello blanco Ardea pacifica

Origen: Oceanía, Asia
Región: Papua Nueva Guinea, Australia; Indonesia

Tamaño: 76 a 107cm
Peso: 900g

Hábitat: pastizales y prados inundados,

Alimento: peces, anfibios, crustáceos, insectos

White necked Heron

Anida en:
Árboles:
Eucalyptus camaldulensis

Comportamiento: de hábitos solitarios

Fuentes:
K. Simpson and N. Day “Birds of Australia

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario