sábado, 5 de mayo de 2012

Ibis moteado (Bostrychia rara)


Nombre vulgar: Ibis moteado, Spot breasted Ibis
Nombre científico: Bostrychia rara


Spot breasted Ibis

Origen: 
África: Angola; Camerún; República centro Africana, Costa de Ivori; Congo; Guinea Ecuatorial; Gabon; Ghana; Guinea; Liberia; Nigeria; Sierra Leona; Uganda

Hábitat: bosques pantanosos, arroyos forestales

Alimento: caracoles, gusanos, escarabajos, larvas

Anida en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Bostrychia: 5
Especies amenazadas: 1

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario