sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula bicolor: Ducula bicolor

Nombre vulgar: Dúcula bicolor, Pied imperial pigeon
Nombre científico: Ducula bicolor

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dúcula bicolor, Ducula bicolor

Origen: Asia
Región: Brunei Darussalam; Cambodia; India; Indonesia; Malasia; Myanmar; Filipinas; Singapur; Tailandia; Vietnam

Tamaño: 35 a 42cm
Peso: 365 a 510g

Hábitat: bosques costeros, manglares y plantaciones de coco

Pied imperial pigeon Ducula bicolor

Alimento: frutas y bayas: Myristica sp

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario