sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula de Forsten (Ducula forsteni)


Nombre vulgar: Dúcula de Forsten, White bellied imperial pigeon
Nombre científico: Ducula forsteni

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

White bellied imperial pigeon Ducula forsteni

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 42.5 a 52.5cm
Peso: 510g

Hábitat: bosques densos de montaña

Alimento: frutas

Comportamiento: forman grupos de hasta 30 individuos

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Ducula-forsteni

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario