sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula dorso oscuro (Ducula lacernulata)


Nombre vulgar: Dúcula dorso oscuro, Dark backed imperial pigeon
Nombre científico: Ducula lacernulata

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dark backed imperial pigeon Ducula lacernulata

Origen: 
Asia: Indonesia

Tamaño: 39 a 45cm

Hábitat: bosques de montañas

Alimento: Higos: Ficus sp

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Ducula-lacernulata

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario