Nombres populares: Dúcula de Geelvink
Nombre científico: Ducula geelvinkiana
Familia: Columbidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 38cm
Hábitat: bosques
Alimento: frutas
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas
Fuentes:
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 38cm
Hábitat: bosques
Comportamiento: de hábitos solitarios o en parejas
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/ducula.de.geelvink.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/ducula.de.geelvink.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario