domingo, 6 de enero de 2013

Dúcula de Los Nilgiri (Ducula cuprea)

Nombre popular: Dúcula de Los Nilgiri 
Nombre científico: Ducula cuprea

Dúcula de Los Nilgiri (Ducula cuprea)

Familia: Columbidae

Origen:
Asia: India

Tamaño: 46 a 51cm

Hábitat: bosques, hasta 2000m s.n.m

Alimento: 
Materia vegetal de: Ficus, Myristica

Comportamiento: se mueven en pequeñas bandadas

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Créditos de la imagen:


No hay comentarios:

Publicar un comentario