sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula negra (Ducula melanochroa)


Nombre vulgar: Dúcula negra, Bismarck imperial pigeon
Nombre científico: Ducula melanochroa

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Bismarck imperial pigeon Ducula melanochroa

Origen: 
Océano Pacífico: archipiélago de las Bismarck

Tamaño: 38cm
Peso: 661 a 665g

Hábitat: bosques de montaña

Alimento: frutas

Comportamiento: de hábitos solitarios o en pequeñas bandadas

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario