sábado, 5 de enero de 2013

Paloma bicrestada (Lopholaimus antarcticus) v


Nombre vulgar: Paloma bicrestada, Topknot pigeon
Nombre científico: Lopholaimus antarcticus

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Paloma bicrestada, Lopholaimus antarcticus

Origen: 
Oceanía: Australia

Tamaño: 40 a 45cm
Peso: 475 a 600g

Hábitat: selvas

Alimento: frutas y bayas
Materia vegetal de:
Piper novae-hollandiae
Archontophoenix cunninghamiana 
xxv
Topknot pigeon

Comportamiento: se mueven en grupos

Nidifica en: árboles

Fuentes:
K. Simpson N. Day “Birds of Australia”

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario