Nombres populares: Paloma montana de Ceram
Nombre científico: Gymnophaps stalkeri
Familia: Columbidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 33 a 38cm
Familia: Columbidae
Origen:
Asia: Indonesia
Tamaño: 33 a 38cm
Peso: 333 a 338g
Hábitat: bosques hasta 2300m snm
Alimento: frutas
Comportamiento: se mueven en bandadas de 20 a 50 individuos
Nidifica en: árboles
Parientes cercanos:
Fuentes:
Hábitat: bosques hasta 2300m snm
Comportamiento: se mueven en bandadas de 20 a 50 individuos
Nidifica en: árboles
Parientes cercanos:
Paloma
montana papua (Gymnophaps albertisi)
Fuentes:
http://www.iucnredlist.org/search
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/paloma.montana.de.ceram.html
Imagen obtenida de:
https://www.oiseaux.net/es/oiseaux/paloma.montana.de.ceram.html

No hay comentarios:
Publicar un comentario