sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula de Finsch (Ducula finschii)

Nombre vulgar: Dúcula de Finsch, Finsch´s imperial pigeon
Nombre científico: Ducula finschii

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Finsch´s imperial pigeon Ducula finschii

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: archipiélago de las Bismarck

Tamaño: 25 a 38cm
Peso: 383g

Hábitat: bosques, hasta 1500m s.n.m

Dúcula de Finsch, Ducula finschii

Alimento: frutas

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Ducula-finschii

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario