sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula de Pinón: Ducula pinon


Nombre vulgar: Dúcula de Pinón, Pinon´s imperial pigeon
Nombre científico: Ducula pinon

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dúcula de Pinón, Ducula pinon

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Pinon´s imperial pigeon Ducula pinon

Tamaño: 44 a 48cm
Peso: 783 a 802g

Hábitat: bosques

Alimento: frutas y bayas

Comportamiento: se mueven en parejas, o en pequeños grupos

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula

No hay comentarios:

Publicar un comentario