sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula labradora: Ducula latrans


Nombre vulgar: Dúcula labradora, Barking imperial pigeon
Nombre científico: Ducula latrans

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Barking imperial pigeon: Ducula latrans

Origen: islas del Océano Pacífico
Región: Fiyi

Tamaño: 41cm

Hábitat: selvas, bosques, hasta 1000m s.n.m

Alimento:
Materia vegetal de: Dysoxylum sp, Endospermum sp
Ylang-ylang (Cananga odorata),

Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas o en grupos de 3 a 4 individuos

Dúcula labradora, Ducula latrans

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula

No hay comentarios:

Publicar un comentario