sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula vientre rufo: Ducula rufigaster


Nombre vulgar: Dúcula vientre rufo, Purple tailed imperial pigeon
Nombre científico: Ducula rufigaster

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dúcula vientre rufo, Ducula rufigaster

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Purple tailed imperial pigeon Ducula rufigaster

Tamaño: 33 a 39cm
Peso: 414 a 582g

Hábitat: bosques, bordea de bosques, hasta 600m s.n.m

Alimento: frutas

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula

No hay comentarios:

Publicar un comentario