sábado, 5 de enero de 2013

Gura occidental: Goura cristata


Nombre vulgar: Gura occidental, Western crowned pigeon
Nombre científico: Goura cristata

Estado: vulnerable, causas: es cazada para alimentación y para la utilización de sus plumas, también para el comercio, siendo un ave muy apreciada.
Los caminos forestales y de exploración por parte de las empresas relacionadas con el petróleo y la minería han aumentado el acceso de los cazadores.

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Gura occidental, Goura cristata

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 70cm

Hábitat: bosques inundados, pantanos, manglares

Alimento: insectos, frutos y semillas

Comportamiento: forman grupos de 2 a 10 individuos

Western crowned pigeon

Anida en: árboles

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario