sábado, 5 de enero de 2013

Paloma montana papua (Gymnophaps albertisi)


Nombre vulgar: Paloma montana papua, Papuan mountain pigeon
Nombre científico: Gymnophaps albertisi

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Paloma montana papua, Gymnophaps albertisi

Origen: Asia, Oceanía e islas del océano Pacífico
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea
En islas: Nueva Bretaña y Bismarck

Tamaño: 33 a 36cm
Peso: 259g

Alimento: frutas

Anida en: árboles

Predadores:
Gavilán rufinegro (Accipiter melanochlamys) 

Parientes cercanos:
Especies del género Gymnophaps: 4

Publicados en blogs:
Paloma montana de Bur: Gymnophaps mada          

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario