sábado, 5 de enero de 2013

Paloma montaraz pecho gris: Leptotila cassinii


Nombre vulgar: Paloma montaraz pecho gris, Grey chested dove
Nombre científico: Leptotila cassinii

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Grey chested dove

Origen: América
Región: Belize; Colombia; Costa Rica; Guatemala; Honduras; México; Nicaragua; Panamá

Tamaño: 24cm
Peso: 165g

Hábitat: bosques, bordes de bosques

Alimento: Invertebrados, semillas

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas. 
En ocasiones en compañía de otras palomas: 
Yerutí común (Leptotila verreauxi)

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario