sábado, 5 de enero de 2013

Paloma perdiz pecho gris: Alopecoenas beccarii


Nombre vulgar: Paloma perdiz pecho gris, Western bronze ground dove
Nombre científico: Alopecoenas beccarii

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

paloma perdiz pecho gris Alopecoenas beccarii

Origen: Asia, Oceanía, islas del océano Pacífico
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea
En islas: Solomon

western bronze ground dove Alopecoenas becarii

Tamaño: 20cm
Peso: 59 a 204g

Hábitat: selvas tropicales entre 1200 a 2700m s.n.m

Alimento: Invertebrados, frutos y semillas

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en grandes grupos

Anida en: bambúes, palmeras: Panadanus sp

Nota taxonómica: Algunos autores lo ubican en el género: Gallicolumba

Fuentes:
http://www.oiseaux.net/aves/columbidae.html

Imagen obtenida de:
http://www.oiseaux.net/aves/columbidae.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario