sábado, 5 de enero de 2013

Tilopo insólito: Ptilinopus insolitus


Nombre vulgar: Tilopo insólito, Knob billed fruit dove
Nombre científico: Ptilinopus insolitus

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Knob billed fruit dove

Origen: Oceanía
Región: Papúa Nueva Guinea

Tamaño: 22 a 24cm
Peso: 115 a 144g

Hábitat: bosques hasta 1200m s.n.m

Alimento: bayas y frutas

Comportamiento: de hábitos solitarios, en parejas, o en bandadas de hasta 40 individuos

Tilopo insólito, Ptilinopus insolitus

Anida en: árboles o arbustos

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario