sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula acollarada: Ducula mullerii


Nombre vulgar: Dúcula acollarada, Collared imperial pigeon
Nombre científico: Ducula mullerii

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dúcula acollarada, Ducula mullerii

Origen: Asia, Oceanía
Región:
En Asia: Indonesia
En Oceanía: Papúa Nueva Guinea

Collared imperial pigeon Ducula mullerii

Tamaño: 38 a 41cm
Peso: 540 a 650g

Hábitat: bosques a lo largo de ríos, manglares

Alimento: frutas

Comportamiento: de hábitos solitarios, o en parejas

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario