sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula de las Christmas: Ducula whartoni


Nombre vulgar: Dúcula de las Christmas, Christmas imperial pigeon
Nombre científico: Ducula whartoni

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Christmas imperial pigeon Ducula whartoni

Origen: islas del Océano índico
Región: Christmas

Tamaño: 42 a 45cm
Peso: 450 a 700g

Hábitat: bosques de hoja perenne, selvas, bosques costeros

Alimento: brotes, frutas y hojas.
Materia vegetal de: Muntingia sp

Dúcula de las Christmas, Ducula whartoni

Comportamiento: forman grandes grupos

Anida en: árboles

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario