sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula Goliat (Ducula goliath)


Nombre vulgar: Dúcula Goliat, New Caledonian imperial pigeon
Nombre científico: Ducula goliath

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

New Caledonian imperial pigeon Ducula goliath

Origen: 
Océano Pacífico: islas de Nueva Caledonia

Tamaño: 50cm
Peso: 600 a 716g

Hábitat: bosques húmedos, hasta 1500m s.n.m

Alimento: frutas y bayas

Escucha su canto
http://www.xeno-canto.org/species/Ducula-goliath

Parientes cercanos:
Especies del género Ducula: 39
Especies amenazadas: 6

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula

No hay comentarios:

Publicar un comentario