sábado, 5 de enero de 2013

Dúcula luctuosa: Ducula luctuosa


Nombre vulgar: Dúcula luctuosa, White imperial pigeon
Nombre científico: Ducula luctuosa

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Dúcula luctuosa, Ducula luctuosa

Origen: Asia
Región: Indonesia

Tamaño: 37 a 48cm
Peso: 410g

White imperial pigeon Ducula luctuosa

Hábitat: bosques abiertos, bordes de bosques

Fuentes:

Imagen obtenida de:
http://ibc.lynxeds.com/search/ibc_features/Ducula


No hay comentarios:

Publicar un comentario