sábado, 5 de enero de 2013

Paloma de Andamán: Columba palumboides


Nombre vulgar: Paloma de Andamán, Andaman wood pigeon
Nombre científico: Columba palumboides

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Andaman wood pigeon Columba palumboides

Origen: islas del Océano Índico
Región: Andaman, Nicobar

Tamaño: 41cm
Peso: 500 a 520g

Hábitat: bosques

Alimento: bayas, frutas: Syzygium cumini

Comportamiento: se mueven en parejas, o en grupos

Anida en: árboles

Fuentes:

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario