sábado, 5 de enero de 2013

Paloma perdiz zaphiro: Geotrygon saphirina


Nombre vulgar: Paloma perdiz zaphiro,  Sapphire quail dove
Nombre científico: Geotrygon saphirina

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Sapphire quail dove

Origen: América
Región: Brazil; Colombia; Ecuador; Perú

Tamaño: 22 a 26cm

Hábitat: bosques de tierras bajas y bosques montanos entre 600 a 1100m s.n.m

Alimento: Invertebrados, semillas

Paloma perdiz zaphiro, Geotrygon saphirina

Escucha su canto

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario