sábado, 5 de enero de 2013

Tilopo dorso negro: Ptilinopus cinctus


Nombre vulgar: Tilopo dorso negro, Black backed fruit dove
Nombre científico: Ptilinopus cinctus

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Black backed fruit dove

Origen: Asia
Región: Indonesia, Timor Leste

Tamaño: 34cm

Hábitat: selvas húmedas, bosques primarios. Hasta 1500m s.n.m

Alimento: frutas y bayas

Tilopo dorso negro, Ptilinopus cinctus

Escucha su canto:

Fuentes:

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario