sábado, 5 de enero de 2013

Tilopo de Tahití (Ptilinopus purpuratus) v


Nombre vulgar: Tilopo de Tahití, Grey green fruit dove
Nombre científico: Ptilinopus purpuratus

Orden: Columbiformes
Familia: Columbidae

Tilopo de Tahití, Ptilinopus purpuratus

Origen: 
Océano Pacífico: islas de la Polinesia Francesa

Tamaño: 20 a 25cm

Hábitat: bosques bajos

Alimento:
Materia vegetal de: Vanilla sp
Cananga odorata
xxv
Grey green fruit dove

Nidifica en: árboles

Parientes cercanos:
Especies del género Ptilinopus: 48
Especies amenazadas: 8
Extintas: 1

Fuentes:
http://www.manu.pf/les-oiseaux/les-especes/

Imagen obtenida de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario